Первая в мире криптовалютная проститутка заработала миллион

Парижанка, называющая себя Теодора и оказывающая финансовые БДСМ-услуги в качестве доминанта, принимая оплату в биткойнах, сколотила первый миллион долларов.

Обозреватель пишет: отличие финансового доминирования от обычного сексуального заключается в том, что многие состоятельные партнеры Теодоры никогда с ней не встречались. Финансовая доминанта позволяет состоятельным сабмиссивам (подчиненным) платить ей огромную «дань», притом что взамен клиенты ничего не получают. Именно в финансовой несостоятельности, и соответственно, унижении заключается БДСМ-акт, в котором «партнеры» Теодоры находят удовлетворение.
Возможно, парижанка Теодора является первой в мире доминантой, которая принимает в качестве оплаты криптовалюту и уже сколотила свой первый миллион долларов. Она берет в управление счета мужчин, получает от них подарки и оплату деньгами или биткойнами, а состоятельные клиенты получают от этого «разорения» удовольствие.
Расценки Теодоры «кусаются»: минута надменного молчания в трубку обходится приблизительно 25 долл., а если госпожа снизошла до разговора с вами, то готовьтесь выложить 69 долл. за минуту. Около 300–400 клиентов Теодоры общаются с ней в видеочате, еще примерно 20–25 приезжают к ней лично (это состоятельные бизнесмены из США и Великобритании). Бывает, что за один сеанс Теодоре жертвуют до 100 тыс. долл.

Примечательно, что многие клиенты благодарны Теодоре за то, что, беря под свой контроль все их финансовые активы (пароли, банковские счета, пин-коды карт, информацию об ипотеке, количестве кредитов, их сумме и т.д.) и оговорив заранее размер своего вознаграждения, она не позволяет им тратить на всякую ерунду.
Некоторых своих клиентов доминанта обучает финансовому доминированию (разумеется, за плату), у успешных бизнесменов она сама учится управлять финансами. Конкурентов у первой в мире криптовалютной финансовой БДСМ-госпожи нет.
Напомним, 14 декабря на майдане Незалежности в Киеве прошел митинг секс-работников.

Источник

Очередная авария или плановый ремонт: харьковчане устали сидеть в холодных домах без воды и отопления Сегодня отмечается День защитника Украины Российские криминалисты увидели Яценюка на фотографии УНА-УНСО 1992 года из Приднестровья NASA испытало систему космической навигации Свитолина, проиграв первый сет, победила соперницу, снявшуюся из-за травмы

Лента новостей