Пентагон показал встречу истребителя с тарелкой

Сверхсекретное видео из архива Министерства обороны США от 2014 года, выложенное в свободный доступ, всколыхнуло СМИ и поставило в тупик тех, кто отрицал существование НЛО. На видео в инфракрасных лучах зафиксирован момент преследования неопознанного объекта истребителем F/A-18 с авианосца USS Nimitz над Тихим океаном.

По данным The Independent, размер объекта на видео сравним с величиной «гражданского авиалайнера». Он совершает маневры, которые обескураживают американских пилотов, ведь НЛО идет против ветра, достигающего 120 миль в час, и уже этот факт говорит в пользу «нерукотворного» происхождения летательного аппарата.

«Ты только посмотри на него — он повернулся!» — восклицает один из пилотов.
«Там их целый флот», — замечает второй.

Как сообщает газета, истребитель, пилотируемый коммандером Дэвидом Фрэвором и лейтенант-коммандером Джимом Слейтом, проходил в 160 км от тихоокеанского побережья, когда получил приказ перехватить НЛО после установления с ним визуального контакта. До этого объект две недели фиксировал радаром ракетный крейсер USS Princeton.

По словам Фрэвора, длина НЛО составляла более 10 м, он не имел заметных глазу или приборам пропеллеров или крыльев, но с легкостью опережал военный самолет.
«Не могу сказать, что это было… Я никогда не видел таких ускорений», — признался пилот изданию The New York Times.
Встреча с объектом была прервана по приказу командования.
Напомним, сегодня МиГ-29 польских ВВС пропал с радаров.

Источник

ФК «Волчанск», ведомй Березовчуком, выиграл у «Днепра» Благоустроенные микрорайны, поддержка молодых семей и участников АТО. «Жилстрой-1» рассказал о ходе работ на своих объектах Курс биткоина резко обвалился Евросоюз продлил санкции против России до августа 2018 года Кабмин ввел «национальный план» из-за перекрытого Россией газового вентиля: переходим на мазут

Лента новостей