Пеннивайз пугает до чертиков: австралийские дети в ужасе от билбордов «Оно-2»

Пеннивайз пугает до чертиков: австралийские дети в ужасе от билбордов «Оно-2»

Родители австралийского города Брисбен подали жалобы в Ad Standards на гигантские билборды фильма «Оно — 2». Они утверждают, что образ клоуна Пеннивайза наводит ужас на их маленьких детей, вплоть до ночных кошмаров. Не знаю, как у австралийцев, а вас я уже предупреждала, что будет страшно.

В Австралии «Оно-2» имеет возрастное ограничение 15+: всем, кто младше, нельзя смотреть фильм без родительского присмотра. Теперь родители требуют, чтобы реклама фильмов с рейтингом 15+ была запрещена полностью или хотя бы в тех местах, где часто бывают дети.

В компании Ad Standards заявили, что не будут удалять рекламные щиты, так как те не содержат явного насилия или другого запрещенного правилами контента — мол, на постере «Оно-2» всего лишь изображен крупный план лица Пеннивайза.

А тем временем австралийские детишки заглядывают перед сном под свои кровати — проверить, не спрятался ли там жуткий клоун. А вы проверяете? Премьера-то уже близко.

Источник

Мугабе покинул Зимбабве — СМИ В пасхальную ночь террористы 42 раза открывали огонь по позициям сил АТО Смертельное ДТП в Чугуевском районе — не разминулись ВАЗ и Mazda Правительство России во главе с Медведевым завтра уйдет в отставку В Украине началась масштабная спецоперация «Граница-2018»

Лента новостей