Пеннивайз пугает до чертиков: австралийские дети в ужасе от билбордов «Оно-2»

Пеннивайз пугает до чертиков: австралийские дети в ужасе от билбордов «Оно-2»

Родители австралийского города Брисбен подали жалобы в Ad Standards на гигантские билборды фильма «Оно — 2». Они утверждают, что образ клоуна Пеннивайза наводит ужас на их маленьких детей, вплоть до ночных кошмаров. Не знаю, как у австралийцев, а вас я уже предупреждала, что будет страшно.

В Австралии «Оно-2» имеет возрастное ограничение 15+: всем, кто младше, нельзя смотреть фильм без родительского присмотра. Теперь родители требуют, чтобы реклама фильмов с рейтингом 15+ была запрещена полностью или хотя бы в тех местах, где часто бывают дети.

В компании Ad Standards заявили, что не будут удалять рекламные щиты, так как те не содержат явного насилия или другого запрещенного правилами контента — мол, на постере «Оно-2» всего лишь изображен крупный план лица Пеннивайза.

А тем временем австралийские детишки заглядывают перед сном под свои кровати — проверить, не спрятался ли там жуткий клоун. А вы проверяете? Премьера-то уже близко.

Источник

«Толпы» туристов: в сети появились фото пляжей Крыма на майских выходных Особенные работы от особенного художника. Подопечный Ржавецкого психоневрологического интерната рисует картины, которые мечтает показать на выставке На Салтовке Chevrolet сбил пешехода Акинфеев пропустил в 43-м матче Лиги Чемпионов подряд, увеличив антирекорд турнира Курьезный автогол после двух ударов по своим воротам

Лента новостей