Пашинского не отпустили из-под ареста

Пашинского не отпустили из-под ареста

Народный депутат 5-8 созывов Сергей Пашинский остнется под арестом до 4 декабря. Такое решение в пятницу 18 октября вынес Апелляционный административный суд Киева.

Судьи объявили, что решение Печерского суда станется неизменным, апелляционная жалоба адвокатов Пашинского не удовлетворена. Сегодняшнее решение невозможно обжаловать.

По мнению Пашинского, такое решение суда — это «поражение всей судебной системы».

«Это не проблема моя. Это нам сегодня объявили, что у нас не существует судебной системы, что у нас не существует суда, что у нас не существует ничего. Это значит, что мы вернулись в самые страшные времена режима Януковича. Это значит только одно – я буду бороться за свое честное имя», — приводят его слова Буквы.

Отметим, в октябре текущего года ГБР сообщило Пашинскому о подозрении в нанесении тяжкого телесного повреждения. Досудебное расследование установило факт, что во время словесного конфликта 31 декабря 2016 г. на трассе в Киевской области депутат выстрелил в гражданина из огнестрельного оружия.

Источник

Как защитить свое жилье от квартирных воров – полезные советы В соцсетях появились слухи о новом виде мошенничества с банковскими картами – исследование В Украине разработали способ взыскания зарплаты с нечестных работодателей ФБР расследует связи с РФ кипрского банка, обвиненного в отмывании денег Сало станет деликатесом? Цены на украинский продукт бьют рекорды и за год выросли почти вдвое

Лента новостей