02.01.2018 11:05

Патрульные нашли авто, скрывшееся с места ДТП

Накануне около 23-00 во время патрулирования Московского района патрульные обратили внимание на ВАЗ 2101 с характерными для ДТП повреждениями. Машина была припаркована на улице Тюринской-94.

Как выяснили патрульные, этим же вечером автомобиль попал в ДТП на улице Тюринской-88 — врезался в припаркованный у обочины BMW и скрылся с места. Разыскать водителя не удалось, машину эвакуировали на штрафплощадку.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, за сутки с 31 деабря на 1 января на территории обслуживания было зарегистрировано 14 ДТП без пострадавших, в 7 дорожных авариях участники получили телесные повреждения. Было выявлено 14 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Источник

Доспехи, мечи и сражения. Как в Харькове рыцари соревновались На Алексеевке прорвало канализацию, с утра ждут коммунальщиков (видео) Потасовка после финального свистка в центральном матче чемпионата Казахстана На Сумской не разминулись Daewoo и Mitsubishi Дочь журналиста Сущенко показала картины отца, нарисованные чаем и луковой шелухой в СИЗО

Лента новостей