02.01.2018 11:05

Патрульные нашли авто, скрывшееся с места ДТП

Накануне около 23-00 во время патрулирования Московского района патрульные обратили внимание на ВАЗ 2101 с характерными для ДТП повреждениями. Машина была припаркована на улице Тюринской-94.

Как выяснили патрульные, этим же вечером автомобиль попал в ДТП на улице Тюринской-88 — врезался в припаркованный у обочины BMW и скрылся с места. Разыскать водителя не удалось, машину эвакуировали на штрафплощадку.

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, за сутки с 31 деабря на 1 января на территории обслуживания было зарегистрировано 14 ДТП без пострадавших, в 7 дорожных авариях участники получили телесные повреждения. Было выявлено 14 водителей, управлявших автомобилями в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Источник

Столкновение Chevrolet и ВАЗ на Льва Ландау — один пострадавший Харьковская судья приобрела новый автомобиль в разы дешевле стоимости нового авто В Фельдман Экопарк своё 20-летие отметил Тартак Тройное ДТП на Льва Ландау — есть пострадавшие Норвегия установила исторический рекорд по количеству медалей, завоеванных на зимней Олимпиаде

Лента новостей