18.10.2017 13:15

Парубий призвал митингующих не нападать на нардепов и разблокировать входы в ВР

Парубий призвал митингующих не нападать на нардепов и разблокировать входы в ВР

Прибывший вчера с визитом президент Мальты Мари-Луиз Колейро Прека, должна сегодня приехать на встречу в парламент.
Спикер ВР Андрей Парубий на открытии сегодняшнего заседания заявил, что препятствование работе парламента и нападения на народных депутатов неприемлемы:
«Я сейчас просто требую у организаторов мероприятий, чтобы был обеспечен свободный заход и выход из Верховной Рады Украины и народных депутатов, и работников», - заявил Парубий. По его словам, встреча с президентом Мальты в парламенте должна состояться в 15:00 и к этому времени необходимо разблокировать входы.
Председатель добавил, что в таких условиях парламентариям «будет очень сложно в четверг собрать достаточное количество депутатов для голосования и за медицинскую реформу, и за неприкосновенность. Каждый народный депутат должен знать, что он может прийти на свое рабочее место и проголосовать... Мы должны обеспечить каждому депутату такую возможность, иначе мы поставим под риск нашу повестку дня», - цитирует спикера ВР ТСН.
Напомним, участники всеукраинской акции протеста под ВР разбили 60 палаток, генпрокурор Луценко пообещал, что палатки сносить не будут.

Источник

Геращенко: Нашли автомат, из которого убили Амину Окуеву Цена биткоина снова выросла Качественная и недорогая печать чертежей в Москве Чарр повалял Устинова и выиграл чемпионский титул в супертяжелом весе Он был единственным мужчиной в семье. Сегодня простились с 17-летним Владимиром Виношкиным, погибшим в ДТП на Салтовском Шоссе

Лента новостей