09.06.2018 14:14

Парубий подписал закон об антикоррупционном суде

Парубий подписал закон об антикоррупционном суде

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий торжественно подписал принятый Верховной Радой президентский закон о Высшем антикоррупционном суде.

Об этом он заявил в Киеве на совместной пресс-конференции с главами парламентов Грузии Иракли Кобахидзе и Молдавии Андриан Канду, сообщает Укринформ.

«Очень символично, что накануне нашей конференции прошел важный этап – принятие закона «О Высшем антикоррупционном суде». Еще несколько недель назад немногие верили, что это может произойти. Но сегодня мы уже имеем факт его принятия. И я хочу воспользоваться возможностью, чтобы торжественно при вас подписать этот закон. Для Украины это важный шаг на пути реформирования», – сказал Парубий.

Напомним, 7 июня Верховная Рада приняла закон об Антикоррупционном суде.

Новости Украины: Порошенко сообщил, что больше всего угрожает Украине

Читайте также материалы «2000»: Суд и пересуды

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Фиктивные тендеры и подозрение в миллионной растрате. Почему прокуратура Харьковской области устроила обыски у запорожских чиновников Харьковчанин просит горсовет вернуть трамвайные маршруты Баскетболист умудрился ударить себя по лицу, пытаясь толкнуть соперника Где сегодня в Харькове нет воды В Стокгольме сегодня вручают Нобелевскую премию

Лента новостей