Партия Ципраса признала поражение на выборах в парламент Греции

Партия Ципраса признала поражение на выборах в парламент Греции

Греческая оппозиционная партия «Новая демократия» уверенно лидирует в экзитполах на парламентских выборах в Греции, которые прошли 7 июля.

Партия Коалиция радикальных левых сил (СИРИЗА) премьер-министра ГрецииАлексиса Ципраса признала поражение на досрочных парламентских выборах. Об этом говорится в комментарии, распространенном штаб-квартирой партии после объявления результатов экзит-полов.

Опросы на выходах с избирательных участков показали, что партия «Новая демократия» получит 38-40% голосов, а СИРИЗА поддержали примерно 26,5-30,5% избирателей.

«Мы уважаем народный вердикт, который является квинтэссенцией демократии. Это, впрочем, мы делали в ходе всей нашей деятельности», — цитирует ТАСС заявление партии.

Источник

В Харькове арестовали мужчину, который убил свою мать Болельщики попали бутылкой в голову вратарю В харьковскую колонию осужденному прислали телефон в посылке "Металлист 1925" вышел в полуфинал "Кубка Пожичевского" Вратарь получил красную карточку, поймав мяч в руки далеко за пределами штрафной площади

Лента новостей