Партия Ципраса признала поражение на выборах в парламент Греции

Партия Ципраса признала поражение на выборах в парламент Греции

Греческая оппозиционная партия «Новая демократия» уверенно лидирует в экзитполах на парламентских выборах в Греции, которые прошли 7 июля.

Партия Коалиция радикальных левых сил (СИРИЗА) премьер-министра ГрецииАлексиса Ципраса признала поражение на досрочных парламентских выборах. Об этом говорится в комментарии, распространенном штаб-квартирой партии после объявления результатов экзит-полов.

Опросы на выходах с избирательных участков показали, что партия «Новая демократия» получит 38-40% голосов, а СИРИЗА поддержали примерно 26,5-30,5% избирателей.

«Мы уважаем народный вердикт, который является квинтэссенцией демократии. Это, впрочем, мы делали в ходе всей нашей деятельности», — цитирует ТАСС заявление партии.

Источник

Россия не пускает грузовики из Харьковской области: в очереди около сотни машин В Украине из-за роста стоимости нефти вновь повысятся цены на АЗС – аналитик Усик провел открытую тренировку перед боем с Бриедисом и прошелся на руках Ученые рассказали о пользе темного шоколада для зрения Подъем штанги c кровью из носа

Лента новостей