26.01.2018 20:46

Париж заполонили крысы и нападают на коммунальщиков

Париж заполонили крысы и нападают на коммунальщиков

Крысы, спасающиеся от разлива Сены, буквально заполонили столицу Франции. Вода затопила их старые гнезда и вынудила искать новое место жительства. В поисках еды крысы оккупируют мусорные баки и нападают на коммунальщиков.

Об этом сообщает издание The Local.

Один из парижских коммунальщиков снял на видео мусорный бак со стаей крыс. Он рассказал, что мусорщики регулярно подвергаются нападениям крыс.

«Коллега рассказывал мне, что крыса бросилась ему на горло, и еще одна — на руку», — поделился он.

Из-за мощных наводнений уровень воды в Сене повысился на 3,3 метра. Автодороги вдоль набережных ушли под воду, движение общественного транспорта, в том числе речное сообщение, прекращено. Временно закрыты нижние залы Лувра.

Эксперты говорят, что стихийное бедствие приведет к временному сокращению численности грызунов. После наводнения их популяция быстро восстановится до прежнего уровня, который составлял 1,75 крысы на каждого жителя Парижа.

Напомним, подъем уровня воды в двух главных водных артериях Франции вызвал перебои в движении транспорта, в Париже объявлен «оранжевый» уровень опасности. Помимо Парижа, «оранжевый» уровень тревоги поднят еще в 23 департаментах Франции. Максимального подъема уровня воды (до 6,1 м) ожидают в пятницу, 26 января

Источник

Готовимся к выезду на майские праздники® На улице Шевченко ВАЗ врезался в столб - двое пострадавших Столб под напряжением. В Харькове собаку убило током В России во время хоккейного матча тренер избил игрока клюшкой Харьковские копы спасли пенсионерку, которая оказалась в "ловушке" собственного дома

Лента новостей