05.05.2019 19:22

Палестинские террористы угрожают сорвать Евровидение в Тель-Авиве

Палестинские террористы угрожают сорвать Евровидение в Тель-Авиве

Террористическая организация «Исламский джихад Палестины» заявила, что они намерены сорвать конкурс Евровидение 2019, который должен проходить в Тель-Авиве.

В «Исламском джихаде» считают, что Израиль неспособен ослабить ограничения на территорию Газа в обмен на спокойствие в преддверии мероприятия, сообщает РБК-Украина.

«Мы не позволим врагу провести ни один фестиваль, который вредит палестинскому историческому и культурному мировоззрению», — заявили в террористической организации.

В то же время пресс-секретарь телеканала «Кан» Шарон Бен Дэвид, который является партнером проведения Евровидения 2019 заявил, что обострение ситуации в секторе Газа никак не повлияет на конкурс.

Источник

Во Франции во время матча обрушилась трибуна с болельщиками, есть пострадавшие Учения теробороны в Башкировке - призваны 120 резервистов В Харькове на взятке в 8 тысяч долларов задержали следователя полиции Стало известно, какие школы и детсады из-за аварии на тепломагистрали отключили от тепла В Харькове незаконно отшивали одежду с логотипами мировых брендов

Лента новостей