11.07.2018 22:15

О спасении школьников из пещеры в Таиланде снимут высокобюджетный фильм

О спасении школьников из пещеры в Таиланде снимут высокобюджетный фильм

Вчера в Таиланде завершилась операция, в ходе которой из затопленной пещеры дайверы спасли 12 детей из футбольной команды и их тренера, а уже сегодня стало известно, что по ее мотивам в Голливуде будет снято кино с очень неплохим бюджетом.

Разработкой проекта занялась студия Pure Flix, известная производством семейных картин на христианскую тематику. Один из ее продюсеров Майкл Скотт лично приехал к месту проведения спасательной операции, чтобы увидеть все собственными глазами.

«Отвага и героизм, которые я наблюдал, невероятно вдохновляют. Так что да, мы займемся фильмом. Нет необходимости делать эту картину христианской, она будет просто вдохновляющей», - рассказал о планах Скотт.

По его словам, на фильм планируют потратить от $30 до 60 млн. Продюсер также уточнил, что картина выйдет под другим брендом студии - не Pure Flix, а Pinnacle Peak, которая сейчас снимает ремейк «Маленьких женщин».

Скотт также рассказал, что во время операции успел пообщаться с некоторыми дайверами и семьями потерявшихся детей. С самими мальчиками ему поговорить еще не удалось - они находятся в больнице.

В общем, если вы сомневались, что идеи для сценария можно найти в лентах новостей, то вот вам доказательство. Теперь главное, чтобы кино получилось хорошим.

Источник

В Харькове за убийство пенсионерки мебельный мастер получил второй тюремный срок Харьковский завод выделил на охрану более 6 миллионов гривен Пожар в Купянском районе: горел двухэтажный дом На сайте мэрии зарегистрирована петиция с требованием установить в метро автоматы для размена денег Курченко отключили от радио в Украине

Лента новостей