Охрана столичного гей-клуба избила его посетителей

Охрана столичного гей-клуба избила его посетителей

Сегодня ночью, 20 января, около 04:00 охранники ночного гей-клуба LIFT возле станции метро «Олимпийская» избили посетителей за шумное поведение.

Один из охранников сильно избил парня, в результате чего последний получил ссадины, гематомы с отеками и сотрясение мозга.

Как сообщила в Facebook киевлянка Анастасия Приходько, она и ее друзья уже собирались ехать домой, поэтому вызвали такси и решили подождать авто на первом этаже в холле, чтобы не мерзнуть на улице. Пока они общались между собой, к ним подошел охранник и приказал покинуть помещение, поскольку они мешают его коллеге спать.

Так как никто уходить не собирался, охранник начал избивать друзей Анастасии.

«Один охранник держал одного, а второй начал избивать второго руками и ногами, в частности это были удары по лицу и паху. После того как мой друг сказал «извините», тот прекратил удары ногами. На лице мгновенные ссадины и гематомы с отеками. Возможно, сотрясение мозга», — рассказала девушка.

Девушка также рассказала, что пока к ним ехали полицейские, один из охранников, который избил ее друга, вдруг исчез из поля зрения.

Тем не менее, спустя время, к пострадавшим приехала «скорая» и сняла побои, а спустя час приехали и сотрудники полиции, но найти «виновника» драки так и не удалось.

Источник

Россия не хочет продавать Европе газ на восточной границе Украины Рада приняла закон об обществах с ограниченной и дополнительной ответственностью Бразильский футболист «Шахтера» Тайсон стал блондином Харьковчанам выключили воду: адреса Огромная мусорка образовалась на окраине Харькова

Лента новостей