От энергосистемы Украины отключена треть атомных блоков

От энергосистемы Украины отключена треть атомных блоков

По состоянию на 25 марта отключены 5 из 15 энергоблоков на атомных станциях Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу «Энергоатома».

«На энергоблоке № 2 Запорожской АЭС 13-е сутки капитального планового ремонта. На энергоблоке № 4 Запорожской АЭС 19-е сутки среднего планового ремонта. На энергоблоке № 2 Ровенской АЭС 20-е сутки капитального планового ремонта. На энергоблоке № 2 Южно-Украинской АЭС 7-е сутки капитального планового ремонта. На энергоблоке № 1 Хмельницкой АЭС 121-е сутки среднего планового ремонта», — говорится в сообщении пресс-службы «Энергоатома».

В ведомстве уверяют, что радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС не выходит за пределы нормы.

Напомним, 19 марта, энергоблок № 2 Южно-Украинской АЭС отключен от сети для проведения планового капитального ремонта.

Источник

Сколько на АЗС сегодня стоит топливо «А где дорога?» Почему водители не замечают дорогу, по которой ездят? Дополнительные деньги на медицину и субсидии: депутаты областного совета внесли изменения в бюджет 2018 года По Большой Панасовской транспорт ходить не будет Пучдемон сдался полиции Бельгии

Лента новостей