От энергосистемы Украины отключена треть атомных блоков

От энергосистемы Украины отключена треть атомных блоков

По состоянию на 25 марта отключены 5 из 15 энергоблоков на атомных станциях Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу «Энергоатома».

«На энергоблоке № 2 Запорожской АЭС 13-е сутки капитального планового ремонта. На энергоблоке № 4 Запорожской АЭС 19-е сутки среднего планового ремонта. На энергоблоке № 2 Ровенской АЭС 20-е сутки капитального планового ремонта. На энергоблоке № 2 Южно-Украинской АЭС 7-е сутки капитального планового ремонта. На энергоблоке № 1 Хмельницкой АЭС 121-е сутки среднего планового ремонта», — говорится в сообщении пресс-службы «Энергоатома».

В ведомстве уверяют, что радиационное, противопожарное и экологическое состояние на промышленных площадках АЭС не выходит за пределы нормы.

Напомним, 19 марта, энергоблок № 2 Южно-Украинской АЭС отключен от сети для проведения планового капитального ремонта.

Источник

Под Харьковом женщина родила ребенка прямо в автомобиле Российская экономика снова оказалась в рецессии Крушить все вокруг: бить мониторы и рубить мебель ради эмоциональной разрядки. Как харьковчане выплескивают свой негатив довольно нестандартным способом На Московском проспекте не разминулись Chevrolet и Нива Депутаты предложили выдавать лицензии на животных и ввести систему штрафов

Лента новостей