От Плотвы до Доктора Манхэттена. Главные трейлеры фестиваля San Diego Comic-Con

От Плотвы до Доктора Манхэттена. Главные трейлеры фестиваля San Diego Comic-Con

Вы наверняка хотя бы краем уха слышали, что выборы – это, конечно, важно, но и другие события в мире никто не отменял. Так, в американском Сан-Диего в минувшие выходные прогремел очередной Comic-Con, и на нем было куда интереснее и зрелищнее, чем на наших избирательных участках.

В этом году я не буду изводить вас отчетом обо всех подробностях мероприятия, но и совсем уж пройти мимо него тоже не могу. Обычно, помимо новостей о грядущих фильмах и сериалах, студии презентуют на фестивале огромное количество свежих тизеров и трейлеров, и этот раз исключением не стал. Советую устроиться поудобнее: сейчас мы с вами посмотрим, какие из роликов действительно заинтриговали настолько, чтобы ждать анонсированные ими проекты.

Главным событием Comic-Con-2019, конечно же, стала долгожданная демонстрация тизера сериала «Ведьмак». Из ролика стало понятно, что Netflix расскажет историю с большей оглядкой на книги, чем на игры, и основательно покопается в предыстории Йеннифер:

Заметили, что в ролике нет главного и любимого миллионами персонажа, лошади Плотвы? Это не страшно, ведь ее Netflix показал отдельно, на новом кадре из предстоящего шоу:

От Плотвы до Доктора Манхэттена. Главные трейлеры фестиваля San Diego Comic-Con

К сожалению, на Comic-Con ничего не сказали о дате релиза проекта, поэтому советую ждать и ориентироваться на декабрь.

Кабельный канал НВО тоже не давал никому заскучать. Одним из главных гвоздей программы вещателя, разумеется, стал новый ролик грядущего сериала «Хранители». Вы уже в курсе, что шоу станет продолжением одноименного комикса Алана Мура и экранизации Зака Снайдера, а теперь нам показали еще и Доктора Манхэттена, который вернется с Марса не Землю, чтобы попасть в сериал:

Новых «Хранителей» советуют ждать в октябре 2019-го, и я не намерена с этим спорить.

Также первым полноценным трейлером обзавелся сериал «Темные начала», который выйдет на НВО осенью. Это — очередная экранизация одноименной трилогии Филипа Пулмана (первой был полнометражный фильм «Золотой компас»), которая расскажет о приключениях девочки Лиры и ее дяди Лорда Азраила. Главные роли в шоу исполняют Дафни Кин (Х-23 из «Логана») и Джеймс Макэвой, так что проект определенно стоит внимания:

В начале лета сервис Amazon показал дебютный трейлер проекта Carnival Row, который выйдет на экраны уже 30 августа. В нем речь пойдет о мире, который люди делят с фантастическими существами — троллями, фавнами и прочими кентаврами. Главный герой шоу Райкрофт Филострат (Орландо Блум) отправляется на войну людей против сказочных существ, но вместо этого влюбляется в фею Виньетт Стоунмосс в исполнении Кары Делевинь. Ну а на Comic-Con стриминг-сервис показал сразу два новых ролика-фичуретки, посвященных центральным персонажам:

Таким будет персонаж Блума,

а такой — фея Делевинь

Впрочем, главный сюрприз от Amazon все же касался другой вселенной. Не секрет, что капитан Жан-Люк Пикар из «Стартрека» вскоре получит собственное шоу, а презентовать его на Comic-Con приехал сам сэр Патрик Стюарт. Сериал с незамысловатым названием «Звездный путь: Пикар» выйдет в следующем году, а пока у нас с вами имеется его тизер:

Небольшую сенсацию приготовил и канал AMC. Презентуя десятый сезон сериала «Ходячие мертвецы», вещатель наконец приоткрыл завесу тайны над одним из спин-оффов проекта — полнометражном фильме о Рике Граймсе. У картины пока нет названия, зато есть информация о том, что она выйдет исключительно в кинотеатрах (а не на телевидении, как предполагалось раньше) при поддержке студии Universal. Кроме того, фанатов порадовали ее дебютным тизером:

Принадлежащая WarnerMedia сеть TBS тоже пришла на Comic-Con не с пустыми руками, и главной новинкой в ее программе стал трейлер постапокалиптического сериала «Сквозь снег». Шоу основано на одноименном фильме Пон Чжун Хо с Крисом Эвансом и Тильдой Суинтон, который вышел на экраны еще в 2013 году. Сюжет основан на допущении, что вся наша планета превратилась в ледяную пустыню, а по ней уже семь лет колесит поезд, в котором процветает социальное неравенство: в первых вагонах едет состоятельная элита, а в хвосте — безбилетники из низших слоев, проникшие в состав, когда случилась катастрофа, и оставшиеся в нем по решению начальника поезда. Теперь главные роли сыграют Дженнифер Коннелли и Давид Диггс, а премьера сериала запланирована на следующую весну:

Как видите, уже в обозримом будущем нас ждет множество потенциально громких и успешных проектов. Теперь нужно дождаться их премьер, чтобы понять, кто оправдает фанатские ожидания, а кому не стоило и начинать.

Источник

С родственников жертв пожара в Кемерово потребовали подписку о неразглашении Из-за утечки газа по улице Космической на два дня запретят движение транспорта Тройное ДТП на Салтовском Шоссе — водитель-виновник скрылся С 5 марта все заведения образования работают в обычном режиме, — кризисный комитет Минэнергоугля и МОН Стало известно, когда начнут судить организаторов расстрелов на Майдане

Лента новостей