16.03.2019 22:57

От отравления радиацией умерла свидетельница по делу Берлускони

От отравления радиацией умерла свидетельница по делу Берлускони

Одна из основных свидетелей по делу бывшего премьера Италии Сильвио Берлускони 34-летняя Иман Фадиль умерла от отравления радиоактивным веществом.

Речь идет о радиоактивном изотопе кобальта, уточняет газета La Repubblica.

«Она была отравлена химической смесью, в создании которых русские являются экспертами», — пишет издание.

Ее смерть наступила через месяц после госпитализации с болями в желудке.

Отметим, что Иман Фадиль была ключевой свидетельницей по «делу Руби», названному так по имени главной фигурантки, марокканской танцовщицы. Берлускони обвиняется в интимных отношениях с девушкой до достижения ею совершеннолетия.

По данным британской газеты The Times, Фадиль планировала рассказать в суде, что Берлускони «платил девушкам, работавшим на вечеринках в его вилле, за то, чтобы они молчали». Сам же Берлускони заявил, что никогда не был знаком с Фадиль, а ее показания ему показались абсурдными.

Источник

Задержан водитель BMW, отправивший в больницу двух человек В новый сезон — с новыми тарифами. Городские чиновники утвердили расценки квартплаты При пожаре в Дергачах из дома эвакуировали пятерых людей В Швеции пенсионерка перепутала педали и въехала в толпу, есть пострадавшие Из-за обвала канализационного коллектора жители Алексеевки остались без воды

Лента новостей