21.11.2019 13:17

«От Крыма до Очакова»: в РФ предполагают, что сантехнику с военных судов умыкнула украинская сторона

«От Крыма до Очакова»: в РФ предполагают, что сантехнику с военных судов умыкнула украинская сторона

В России утверждают, что все военные суда на момент передачи Украине находились в рабочем состоянии и комплектации.

В ФСБ РФ рассказали, что опубликована соответствующая видеозапись акта приема-передачи, которая подтверждает то, что сантехника на переданных катерах и буксире была в наличии и в исправном состоянии.

Об этом проинформировали в Центре общественных связей указанного силового ведомства России.

«В ответ на заявление командующего ВМФ Украины Игоря Воронченко об, «угробленных» россиянами, возвращенных Украине бронекатерах «Никополь» и «Бердянск», а также буксира «Яны Капу» со «снятыми плафонами, розетками и унитазами» Центр общественных связей ФСБ России публикует видеокадры внешнего и внутреннего состояния судов в момент их передачи украинской стороне, а также процедуры подписания актов приема-передачи», - сказано в сообщении.

«На кадрах хорошо видно, что катера и буксир переданы украинской стороне в нормальном состоянии и с исправной сантехникой. Если за время перехода от берегов Крыма до Очакова украинская сторона сама сумела «угробить» суда и довести сантехнику до ненадлежащего состояния, то это проблема самой украинской стороны», - пояснили в ФСБ.

Источник

Самый выгодный и быстрый обмен биткоинов Не выполнил норму - докладывай деньги. Кондуктор "Троллейбусного депо №3" говорит о нарушениях со стороны начальства Рада рассмотрела тысячу поправок к судебной реформе - все отклонила На улице Шевченко столкнулись Volkswagen и Деу В Харькове трое патрульных получили травмы при задержании нарушителей

Лента новостей