От дедукции к магии: создатели «Вице-президента» снимут сериал о Шерлоке-колдуне

От дедукции к магии: создатели «Вице-президента» снимут сериал о Шерлоке-колдуне

Персонаж Артура Конан Дойла Шерлок Холмс настолько многогранен и интересен зрителю, что производители контента наснимали уже около 210 фильмов, сериалов, мультфильмов с участием сыщика. И это, как вы понимаете, не предел.

Следующей интерпретацией истории о Холмсе и Ватсоне станет детективный фэнтези-сериал «Колдун Холмс». Работают над ним создатели сериала «Вице-президент» Крис Эдддисон и Уилл Смит. Проект покажут в Великобритании и в Америке. По данным издания Deadline, продюсированием займется Avalon Television.

Других деталей пока немного. Известно лишь, что сериал должен стать миксом фильма «Принцесса-невеста» и популярного сериала «Игра престолов».

Стоит отметить, что существует книга «Колдун Холмс», написанная Г. С. Деннингом. Согласно ее сюжету, колдун Холмс — не гений, а блистательный тупица, но хороший человек. Его одолевают демоны, а спасение приходит от верного компаньона доктора Ватсона. В книге также появляются вампир-инспектор Лестрейд и огр-инспектор Торг Грогссон.

Будет ли новый сериал основан на этом произведении, не сообщается.

Источник

В Харькове отец забыл ребенка в садике. Подробности Умер голливудский комик ДТП с участием такси на Салтовке — один пострадавший На Новгородской Hyundai столкнулся с Деу и врезался в столб Coming out по-харьковски: на площади конституции прошла акция в поддержку ЛГБТ-сообществ

Лента новостей