08.12.2019 14:24

От выдающейся до великой

От выдающейся до великой

Алиса Фрейндлих празднует юбилей.

В представлении Алиса Бруновна не нуждается: ее знают и любят.

Самые известные ее кинороли в фильмах «Соломенная шляпка», «Агония», «Служебный роман», «Анна и Командор», «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Сталкер», «Жестокий романс», в цикле фильмов «Женская логика», в фильме «Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на родину», «На Верхней Масловке» и др.

И все-таки в первую очередь она считает себя театральной актрисой: «Театр для меня — это как будто продолжение детства. Потому что мне кажется, что сценическая игра — это прежде всего такая равная детству вера в предлагаемые обстоятельства. Потому что никто так не верит в игру и в обстоятельства, которые сам себе задаёт, как дети. Ведь нет сценического воплощения без сценического воображения. А воображение у детей такое, каким мало кто из взрослых может похвалиться».

FacebookTwitterLivejournalTelegram

Источник

Монтаж металлической оградки у обочины перерос в пробку Twitter обнаружил новые аккаунты с российской пропагандой в период выборов в США Харьковский горсовет соберется на внеочередную сессию Второй день рождения Жанны Власенко. Сегодня девушка, которая пострадала в кровавой аварии, сделала первые шаги Ограничение на потребление газа. Харьковские ТЭЦ перейдут на мазут, школьников и студентов отправили на внеплановые каникулы

Лента новостей