11.10.2017 23:10

От взрывов боеприпасов защитят 100 млн грн

От взрывов боеприпасов защитят 100 млн грн

Объекты, на которых хранятся боеприпасы Вооруженных сил Украины, будут дополнительно защищены за деньги госбюджета. О выделении суммы для этих целей сообщил сегодня Правительственный портал.
«Кабинет Министров Украины выделил 100 млн гривень для осуществления мероприятий по повышению защиты объектов хранения боеприпасов Вооруженных Сил. Соответствующее распоряжение принято на заседании правительства 11 октября», — говорится в сообщении.
Уточняется, что деньги выделены из резервного фонда бюджета. За счет этой суммы будут осуществлены неотложные мероприятия — построены охранные периметры на объектах хранения боеприпасов ВСУ, а также осуществлено их оснащение современными техническими средствами охраны.

Напомним, 26 сентября около 21.00 прозвучали первые взрывы на арсенале в Винницкой области. Последующие взрывы и пожары в Калиновке нанесли ущерб, который приближается к миллиарду долларов.

Источник

Судья после видеоповтора отменил гол и назначил пенальти в другие ворота Украина удвоила расходы на закупку вооружения Завод с традициями и репутацией: известное харьковское предприятие возобновляет производство 9 мая в Украине: за запрещенную символику задержали более 20 человек В российском Екатеринбурге взорвали 230-метровую телебашню

Лента новостей