25.08.2017 11:00

От взрыва в День Независимости пострадали родственники Героя Украины

От взрыва в День Независимости пострадали родственники Героя Украины

Пострадавшими от взрыва на ул. Грушевского оказались жена, теща и друг семьи Героя Украины снайпера-десантника Чибинеева.
112 Украина сообщает, что раненные (мужчина и женщина) доставлены в отделение политравм Киевской клинической больницы №17, их состояние оценивается, как стабильное. По словам дежурного врача, теща Чибинеева получила осколочные ранения.
По словам главы Нацполиции Сергея Князева, взрывное устройство сработало неподалеку от людей. Эксперты выясняют, была ли это граната, или самодельное взрывное устройство.
Открыто уголовное производство по признакам «Покушение на умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц», хотя глава СНБО Александр Турчинов не исключил возможности спланированного теракта.
Известно, что командир роты снайперов Валерий Чибинеев получил звезду и звание Героя Украины в прошлом году на параде ко Дню Независимости.
Напомним, вчера на ул. Грушевского, возле здания Кабмина сработало взрывное устройство.

Источник

Сборная Украины по футболу победила сборную Словакии Поэзия на миллионы. На сессии горсовета мэр назвал информацию о завышенных ценах на урны поэтическим выступлением На улице Шевченко временно ограничено движение транспорта На проспекте Гагарина Ford сбил пешехода Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей