Отчетность государственного оборонного концерна «Укроборонпром» будет проверять Baker Tilly Ukraine

Отчетность государственного оборонного концерна «Укроборонпром» будет проверять Baker Tilly Ukraine

Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус подписал контракт с Baker Tilly Ukraine на проведение аудита госконцерна за 2018-2019 годы.

"Сегодня подписали контракт на проведение аудита консолидированной отчетности ГК "Укроборонпром" 2018/2019 с Baker Tilly Ukraine. Двигаемся вперед!" – написал Абромавичус в Твиттере во вторник.

Это станет первым консолидированным аудитом концерна за всю историю его существования, отметили тогда в "Укроборонпроме".

В госконцерне напомнили, что процесс поиска аудитора продолжается с 2017 года и был разблокирован летом 2019-го, когда президент Украины Владимир Зеленский обновил состав наблюдательного совета концерна.

Компания "Baker Tilly Ukraine" стала победителем аукциона на проведение аудита консолидированной отчетности "Укроборонпрома" на электронной платформе Prozorro.

Livejournal

Источник

Беременную, которая пострадала в кровавом ДТП на улице Сумской, выписали из больницы В Харькове напали на активиста «Харьковского антикорупционного центра» В некоторых районах временно прекращено водоснабжение Человек — не товар. В Харькове правоохранители рассказали о результатах борьбы с торговлей людьми и подготовке киберкопов Официально. Срна попался на допинге и приостановил выступления за «Шахтер»

Лента новостей