13.11.2017 14:56

Отступные за Brexit могут составить 60 млрд евро

Отступные за Brexit могут составить 60 млрд евро

Евросоюз ожидает, что Великобритания, в случае выхода из состава ЕС, оплатит все издержки, иначе весь груз потерь ляжет на другие страны союза.
«Как по мне, это должны быть как минимум 60 миллиардов евро. Если ЕС примет меньшую сумму, европейские граждане будут вынуждены заплатить за эту разницу. Но почему немцы, итальянцы, испанцы или голландцы должны оплачивать счет британцев?», - передает Обозреватель слова главы Европарламента Антонио Таяни.
Напомним, «торги» по «отступным» Великобритании за выход из состава ЕС ведутся с начала этого года, Франция летом потребовала за Brexit 100 млрд евро. В свою очередь, правительство Великобритании назвало сумму в 20 млрд евро – спекуляцией.

Источник

Эдмар попрощался с одноклубниками по "Металлисту 1925" и улетел в США В Австралии в лодку с пассажирами врезался кит Тигран Енгибарян в суде: раскаяние, извинения и слезы. 18-летнему водителю избрали меру пресечения Один из выходов из станции метро «Защитников Украины» будет закрыт В России официально стартовала избирательная кампания

Лента новостей