Отравление во Львове: госпитализированы 57 нацгвардейцев

Отравление во Львове: госпитализированы 57 нацгвардейцев

Сразу после Пасхи в военный госпиталь Львова с признаками пищевого отравления начали поступать нацгвардейцы — контрактники и срочники.

Всего на больничной койке в состоянии средней тяжести оказались 57 военных, передает ТСН.

Отмечается, что солдаты обедали в столовой воинской части, но также ели продукты, привезенные из дома по случаю праздника.

«Ели все по-разному, часть большая, поступили только 57 человек. Часть была в нарядах на охране, в часть приезжали родители, там и торты, и колбасы были, все было. Найти одну причину практически не удалось», — рассказал врач-инфекционист военного госпиталя Нацгвардии Михаил Венгрен.

По словам медиков, в настоящее время состояние всех больных удовлетворительное. С целью установить причину отравления солдат проводятся лабораторные исследования.

Читайте последние новости о событиях в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе "Металлист 1925" завершил ничьей второй круг во второй лиге В Саудовской Аравии женщинам разрешили водить автомобиль Дронова оставили в СИЗО Три футболистки вышли на пустые ворота и умудрились не забить гол

Лента новостей