16.09.2019 21:28

Отныне декларации о доходах военных прокуроров станут всеобщим достоянием

Отныне декларации о доходах военных прокуроров станут всеобщим достоянием

Главный военный прокурор Виктор Чумак отменил решение об изъятии из публичного доступа деклараций военных прокуроров. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"16 сентября 2019 года заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Виктор Чумак отменил постановление о применении мер специальной безопасности от 31 марта 2017 года, согласно которому была обеспечена конфиденциальность данных ряда должностных лиц военной прокуратуры", — говорится в сообщении.

Отныне информация об имуществе и доходах военных прокуроров будет открыта и каждый гражданин сможет ознакомиться с ней на официальном сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Livejournal

Источник

В Харьковской области в горящем камыше погиб мужчина В Венесуэле мужчина делает сумки из денег Латвия поддержала украинский закон об образовании Украинский пловец из Севастополя стал вторым на чемпионате Европы, проиграв победителю 0.01 секунды Триумф голландских конькобежек на зимней Олимпиаде в Пхенхчане

Лента новостей