15.11.2017 22:59

Относительно симметричный: выбран секс-символ планеты

Относительно симметричный: выбран секс-символ планеты

Глянцевый американский журнал People определился с секс-символом планеты 2017 г. Им стал 41-летний тренер шоу «Голос» (США), исполнитель песен в стиле кантри Блейк Шелтон, сообщает CNN.

«Он тренер «Голоса» и суперзвезда… Блейк Шелтон был назван журналом People «Самым сексуальным человеком 2017 г.». Шелтон скромно воспринял новость», — отметило издание.

Оно сообщило, что, узнав о титуле, сам символ пошутил: у журнала People («Люди»), видимо, закончились люди.
«Типа "О, мы снизошли до человека, который относительно симметричен!"», — прокомментировал выбор редакции Шелтон.

Сначала он даже счел, что его коллега и тренер в проекте «Голос» Адам Левин более достоин высокого титула, но оставить его себе решил после уговоров любимой девушки, певицы Гвен Стефани.

До Шелтона самыми сексуальными мужчинами планеты, по мнению People, были Дуэйн Джонсон (2016 г.) и Дэвид Бекхэм (2015 г.).
Напомним, ранее LOBODA стала «Женщиной года — 2017» в России по версии журнала Glamour.

Источник

Игры на реальные деньги в казино Азино 777 Нерешенный вопрос на улице Грековской. Пропасть за две недели выросла в полтора раза Лебедь из Копенгагена на ХНАТОБе или как соединить балет и граффити Конфуз. Украинский хоккеист закинул шайбу в свои ворота из чужой зоны Федерер в килте, Маррей - в парике. Выставочный матч двух звезд мирового тенниса

Лента новостей