16.11.2017 17:13

Открылись детали ДТП с российским атташе в Киеве

Открылись детали ДТП с российским атташе в Киеве


Российский атташе действительно участник ДТП в Киеве, о котором утром в четверг сообщили СМИ. Произошло оно еще 12 ноября на Печерске, сбитых автомобилем было двое — женщина и ее ребенок. Госпитализированы они не были, хотя медицинскую помощь женщина получила. Ребенок отделался ушибом. Об этом телеканалу 112 Украина рассказал спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

«12 ноября около 17:00 на Печерске автомобиль на дипломатических номерах сбил на пешеходном переходе женщину, а также ребенка, с которым она переходила дорогу. Женщину доставили в больницу с закрытым переломом, по предварительным выводам медиков, где оказали медицинскую помощь без последующей госпитализации. У ее ребенка медики на месте констатировали ушиб мягких тканей», — информировал Тракало.

Он уточнил, что госпитализации жертв ДТП не было, причем, водитель «в свою очередь на месте предложил им первую помощь». Алкоголя в его крови не оказалось.
«Он не отказывался от прохождения на алкоголь», — отметил правоохранитель.

Уголовное дело открыто по ч. 1 ст. 286 УК Украины. Санкции по этой статье предполагают наказание штрафом от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов, исправительными работами на срок до двух лет или ограничением свободы на срок до трех лет.

Источник

Авария с участием "скорой". Подробности На границе за попытку вывоза харьковчанки в секс-рабство задержали иностранца На Салтовке сгорела маршрутка Синоптики сообщили прогноз погоды в Украине на 9-10 января Фиктивные тендеры и подозрение в миллионной растрате. Почему прокуратура Харьковской области устроила обыски у запорожских чиновников

Лента новостей