24.03.2019 12:36

Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери

Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери

Виктор Началов – отец певицы Юлии Началовой — заявил, что в смерти певицы виновата только она сама.

По его словам, артистка запустила болезнь, занесла инфекцию в рану на ноге и долго не обращалась за медицинской помощью.

«Думали, молодой организм и всё будет хорошо, но она не справилась… К врачам никаких претензий нет, старались все», — сказал он в эфире одного из российских телеканалов.

Кроме того, Виктор Началов отметил, что после появления в СМИ информации о проблемах Юлии со здоровьем она пыталась отшутиться и не осознавала серьезность положения.

Родных артистка тоже заверяла, что всё хорошо.

Напомним, 16 марта скончалась певица Юлия Началова. Ее смерть наступила в одной из клиник Москвы через пару дней после госпитализации. Причиной стала сердечная недостаточность, наступившая в результате сепсиса. Заражение крови у артистки развилось из-за запущенной раны на ноге.

Источник

Свитолина одержала свою 300-ю победу в профессиональном теннисе В Харькове вор-шантажист с автомобиля украл госномера Предпраздничный ажиотаж, инфляция и политика плавающего курса. Почему доллар стабильно идет вверх Двигатель нового поколения для ракеты Falcon-9 взорвался во время испытаний Срна не знает, как допинг попал в его организм

Лента новостей