24.03.2019 12:36

Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери

Отец Юлии Началовой рассказал, кто виноват в смерти его дочери

Виктор Началов – отец певицы Юлии Началовой — заявил, что в смерти певицы виновата только она сама.

По его словам, артистка запустила болезнь, занесла инфекцию в рану на ноге и долго не обращалась за медицинской помощью.

«Думали, молодой организм и всё будет хорошо, но она не справилась… К врачам никаких претензий нет, старались все», — сказал он в эфире одного из российских телеканалов.

Кроме того, Виктор Началов отметил, что после появления в СМИ информации о проблемах Юлии со здоровьем она пыталась отшутиться и не осознавала серьезность положения.

Родных артистка тоже заверяла, что всё хорошо.

Напомним, 16 марта скончалась певица Юлия Началова. Ее смерть наступила в одной из клиник Москвы через пару дней после госпитализации. Причиной стала сердечная недостаточность, наступившая в результате сепсиса. Заражение крови у артистки развилось из-за запущенной раны на ноге.

Источник

Миллиард с лишним: долги двух крупных харьковских КП за электроэнергию продолжают расти Intel официально закрыл украинский офис "Я один докажу, что ни в чем не виновен, а им будет стыдно": в Харькове избирают меру пресечения Андрею Лесику Порошенко назвал наибольшее достижение Украины в 2017 году Нардепы приняли закон, запускающий судебную реформу

Лента новостей