24.09.2017 16:25

Отдых с гранатой: под Киевом погиб военнослужащий

Отдых с гранатой: под Киевом погиб военнослужащий

Трагедия произошла ночью возле магазина, где отдыхала компания молодых военных во внеслужебное время.

В субботу ночью в поселке Ворзель Ирпенского района в результате неосторожного обращения с гранатой погиб военнослужащий, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

«23 сентября, около 23:20 возле одного из магазинов в пгт Ворзель Ирпенского региона отдыхала компания молодых людей. Среди них были и военнослужащие, находившиеся вне службы в форменной одежде с гранатой. В результате неосторожного обращения со взрывным предметом один из военных погиб», — сказано в сообщении.

Еще три человека, двое из которых военнослужащие, были доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются.

Отметим, в Одессе ходе уличной ссоры между двумя группами мужчин на Люстдорфской дороге один из них взорвал гранату.

Источник

Россия не пускает грузовики из Харьковской области: в очереди около сотни машин На проспекте Юбилейном не разминулись два Volkswagen’а — пассажир одного из авто госпитализирован Состояние основателя Amazon после «Черной пятницы» превысило 100 миллиардов долларов Гройсман отчитался об успехах в ремонте украинских дорог с начала года Трамвай №7 и троллейбус №11 временно изменили маршрут

Лента новостей