«Ответ России будет зеркальным»: в Кремле отреагировали на решение украинского правительства о пошлинах

«Ответ России будет зеркальным»: в Кремле отреагировали на решение украинского правительства о пошлинах

Действия Кабинета министров Украины по продлению пошлин на российские товары прокомментировали в российском правительстве. Там обещают принять ответные меры.
«Ответ правительства России будет зеркальным. Соответствующие документы готовятся и будут представлены на подпись Дмитрию Медведеву», — цитируют РИА Новости пресс-секретаря премьер-министра России.
Отметим, сегодня на заседании правительства решено продлить до конца следующего года действующие в Украине пошлины на российские товары. По словам народного депутата Украины Алексея Гончаренко, решение принято «как ответ на аналогичные действия РФ».

Об обмене Украины и России взаимными санкциями читайте в материале «2000» Декорации для эмбарго.

Источник

Харьковский "Политехник" одержал первую домашнюю победу в сезоне в Суперлиге В аннексированном Севастополе состоялся патриотический флешмоб Акинфеев положил конец увеличению своего жуткого антирекорда Лиги Чемпионов, наконец-то не пропустив гол Знаменитый боксер Мигель Котто завершил карьеру неожиданным поражением Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов

Лента новостей