Осторожно, фальсификат: контролеры забраковали одну из марок сливочного масла

Осторожно, фальсификат: контролеры забраковали одну из марок сливочного масла

Во время плановой проверки в Николаевской области контролеры обнаружили, что одна из марок сливочного масла является фальсификатом.

«По результатам лабораторных исследований, проведенных Николаевской региональной государственной лабораторией Госпродпотребслужбы установлено, что масло сладкосливочное «Селянське» 73% жира производителя ООО «Богодуховский молокозавод» по содержанию массовой доли немолочного жира не соответствует ДСТУ 4399:2005», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Госпродпотребслужба предупредила, что в случае попыток реализации указанного продукта субъектами хозяйствования последние «автоматически становятся соучастниками в распространении фальсифицированного масла».

Источник

На улице Танкопия не разминулись Chevrolet и Ford Интерактивная история Украины — в «Музее детства» открылась новая выставка Двое мужчин везли в автомобиле подозрительное вещество Саакашвили опроверг заявление ГПУ об отказе в политическом убежище Не выполнил норму — докладывай деньги. Кондуктор «Троллейбусного депо №3» говорит о нарушениях со стороны начальства

Лента новостей