20.02.2018 15:13

Основными дилерами синтетических наркотиков в РФ стали украинцы

Основными дилерами синтетических наркотиков в РФ стали украинцы

Министерство внутренних дел Российской Федерации заявили о том, что синтетические наркотики в России распространяют, в основном, граждане Украины.
Известия пишут, по словам замглавы МВД РФ Игоря Зубова, в последние годы Украина производит всё больше наркотиков:
«У нас появилась новая страна, которая организует наркотрафик, — это Украина, к сожалению. Наше братское государство, наш партнер по черноморскому сотрудничеству — Украина — становится страной, которая производит… синтетические наркотики. И применительно к РФ граждане Украины сегодня являются главными распространителями синтетических наркотиков», — заявил Зубов.
По его словам, не меньший наркотрафик идет из Украины в Евросоюз:
«В Украине системно производятся синтетические наркотики. Соответственно, такой же поток следует и в Европу», — добавил заместитель министра внутренних дел России.
Напомним, в Государственной фискальной службе рассказали, как наркотики попадают на территорию Украины. В Германии конфисковали партию синтетических наркотиков, таблетки экстази были исполнены в виде портрета президента Трампа.

Источник

Герои не умирают. На Харьковщине открыли памятник «Солдатам необъявленных войн» Расчетный счет в «МодульБанке»: основные преимущества Мугабе покинул Зимбабве — СМИ Харьковская облгосадминистрация и Харьковский антикоррупционный центр подписали меморандум о сотрудничестве В Харькове появится мурал в память о музыканте Кузьме

Лента новостей