ОСМД увеличили сумму «теплых» кредитов в 5 раз

ОСМД увеличили сумму «теплых» кредитов в 5 раз

В июне 2018 года 930 ОСМД привлекли 260 млн грн. «теплых» кредитов, что почти вдвое больше суммы средств, полученных на утепление за весь 2017 год.

«В 2018 году ОСМД демонстрируют все большую заинтересованность в энергоэффективных мероприятиях по сравнению с предыдущими годами. Так, в июне этого года более 300 ОСМД воспользовались «теплыми кредитами» на сумму 90 млн грн, что почти в 5 раз превышает показатель июня прошлого года. Тогда около 90 ОСМД получили 18,5 млн грн. «теплых» кредитов», – сообщает пресс-служба Государственного агентства по вопросам энергоэффективности и энергосбережения.

Отмечается, что мониторинг результатов действия программы демонстрирует, насколько увеличился спрос ОСМД на «теплые» кредиты.

Напомним, в прошлом году государство компенсировало 132 млн грн по программе «теплых кредитов».

Новости экономики: За три года Украина сократила потребление газа на 25%

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Google следит за пользователями смартфонов на Android Глава Гослесагентства Юшкевич подала в отставку Экс-мэр Славянска Штепа выписалась из больницы и проходит курс лечения на дому На КПВВ с арсеналом оружия задержали руководителя Центра освобождения пленных В 2018 году в Украине создадут общегосударственный онлайн-реестр вакансий

Лента новостей