22.07.2019 19:03

Оскароносный Махершала Али сыграет легендарного охотника на вампиров

Оскароносный Махершала Али сыграет легендарного охотника на вампиров

Прошло 15 лет с тех пор, как последний фильм из трилогии об охотнике на вампиров Блэйде вышел на экраны. Подозреваю, все это время Marvel Studios искали подходящего актера, как минимум не хуже Уэсли Снайпса, чтобы возродить культовую франшизу.

Раньше это продвигалось с трудом, но теперь все изменилось: на презентации во время San Diego Comic-Con глава студии Кевин Файги наконец объявил, что серия будет перезапущена, а главную роль в ней сыграет не кто-нибудь, а двукратный лауреат премии «Оскар» Махершала Али.

Никаких подробностей о производстве картины пока нет, но есть любопытная деталь, которая наверняка порадует фанатов Marvel. Дело в том, что Али сам позвонил Файги, чтобы сообщить о желании сыграть Блэйда. «Когда звонит Махершала Али, вы берете трубку», - поделился Кевин. И, знаете, тут не поспоришь.

Источник

Марлос исполнил обязательный обряд для новичка сборной Украины - спел песню На Клочковской легковушка попала под трактор - есть пострадавшие В Харькове в парикмахерской умер мужчина "Потеснитесь, мы будем жить с Вами". Что делать если неизвестные пытаются поселиться в Вашей квартире? В Харькове сожгли автомобиль работника суда

Лента новостей