22.07.2019 19:03

Оскароносный Махершала Али сыграет легендарного охотника на вампиров

Оскароносный Махершала Али сыграет легендарного охотника на вампиров

Прошло 15 лет с тех пор, как последний фильм из трилогии об охотнике на вампиров Блэйде вышел на экраны. Подозреваю, все это время Marvel Studios искали подходящего актера, как минимум не хуже Уэсли Снайпса, чтобы возродить культовую франшизу.

Раньше это продвигалось с трудом, но теперь все изменилось: на презентации во время San Diego Comic-Con глава студии Кевин Файги наконец объявил, что серия будет перезапущена, а главную роль в ней сыграет не кто-нибудь, а двукратный лауреат премии «Оскар» Махершала Али.

Никаких подробностей о производстве картины пока нет, но есть любопытная деталь, которая наверняка порадует фанатов Marvel. Дело в том, что Али сам позвонил Файги, чтобы сообщить о желании сыграть Блэйда. «Когда звонит Махершала Али, вы берете трубку», — поделился Кевин. И, знаете, тут не поспоришь.

Источник

В Харькове ссора подчиненного с начальником закончилась стрельбой ГПУ назвали имена заказчиков убийства Вороненкова, — СМИ В Харькове будут судить таксиста, который убил пассажирку Медведи из Харьковского зоопарка проснулись встречать весну Смертельное ДТП в Харькове: горожане требуют обезопасить пешеходов

Лента новостей