16.08.2018 15:14

Оскаровский комитет огласил шорт-лист номинантов от Украины

Оскаровский комитет огласил шорт-лист номинантов от Украины

Сейчас кажется, что оскаровская гонка еще далеко, но на самом деле в Украине она уже началась. Сегодня Оскаровский комитет завершил первый этап отбора украинского кандидата на победу в номинации «Лучший иностранный фильм», выбрав свой шорт-лист.

Специально для тех, кому лень перечитывать пост полностью, повторю то же самое, но короче. На то, чтобы представлять интересы Украины в Лос-Анджелесе в феврале, претендуют шесть картин: «Брама» Владимира Тихого, «Вулкан» Романа Бондарчука, «Донбасс» Сергея Лозницы, «Киборги» Ахтема Сеитаблаева, «Когда падают деревья» Марыси Никитюк и «Миф» Леонида Кантера.

Выбирайте фаворита и готовьтесь за него болеть. А я пока пойду подумаю, на что сделать ставку - на здравый смысл или патриотизм?

Источник

Сегодня пройдет заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям В центре Киева проходит митинг в поддержку Надежды Савченко Как зарабатывать в интернете: 4 способа® Абсурдный автогол Не дали поспать: на Салтовке на балконе обнаружили более тысячи спящих летучих мышей

Лента новостей