17.04.2019 16:46

Освобожденный Рубан продолжит заниматься обменом пленных в Донбассе

Освобожденный Рубан продолжит заниматься обменом пленных в Донбассе

После освобождения из-под ареста у бывшего руководителя общественной организации «Офицерский корпус» Владимира Рубана есть планы заняться обменом пленных между Украиной и самопровозглашенными республиками Донбасса.

Освобожденный из-под стражи Владимир Рубан не планирует уезжать из страны, рассказал его адвокат.

«Рубан может поехать на оккупированные территории только в одном случае. Он планирует вернуться к вопросу обмена пленных. Я думаю у него там достаточно людей, которые будут с ним говорить и будут его слушать», — цитирует Громадське слова адвоката Валентина Рыбина.

По его словам, самого Рубана никто обменивать не собирается, потому что он уже освобожден из-под стражи и, кроме того, остается в Украине, потому что должен присутствовать на следующем судебном заседании, которое запланировано на 7 мая.

Напомним, нардеп Надежда Савченко на воле и обещает вступить в борьбу за смену политсистемы в Украине. Вместе с ней освобожден и Владимир Рубан — второй фигурант по делу о планировании теракта в центре Киева.

Источник

"Спортивное" ограбление в Харькове. Неизвестные украли снаряжение скалодрома "Вертикаль" Японский фигурист выиграл вторую подряд Олимпиаду В Германии полиция задержала парня с 35-сантиметровым питоном в штанах Американский футбол в снежную бурю До июня ограничено движение транспорта по улицам Академика Павлова и Леся Сердюка

Лента новостей