07.11.2017 21:24

Освобожденного вчера харьковского антимайдановца объявили в розыск

Освобожденного вчера харьковского антимайдановца объявили в розыск

Освобожденный вчера Сергей Юдаев сегодня — снова в розыске. Во вторник полиция предъявила ему новое подозрение. Однако он его принимать отказался. Об этом информировал начальник ГУ Нацполиции Харьковской области Олег Бех.
NewsRoom сообщает, что теперь Юдаеву инкриминируют ст. 122 УК Украины (Умышленное средней тяжести телесное повреждение) за избиение мужчины в следственном изоляторе.
«Он отказался получать подозрение и не явился в суд. В данный момент он объявлен в розыск, мы устанавливаем его местоположение», — цитирует издание Беха.

Напомним, вчера в Киевском районном суде состоялось заседание по делу Сергея Юдаева, обвиняемого в захвате здания ХОГА в апреле 2014 г. и погроме в студии телеканала АТН. Суд признал Юдаева виновным и назначил ему наказание в виде 8 лет лишения свободы. Однако с учетом срока, отбытого в следственном изоляторе, его в соответствии с законом Савченко и по амнистии освободили в зале суда. Суд назначил ему 5 лет условно с испытательным сроком 3 года.

Источник

Минобразования обязало школы отчитаться о доходах и расходах до 1 декабря "Осеннее болото" образовалось в одном из дворов по Фисенковскому въезду. Грязь перед домом и как с этим бороться? Неомолаживающее омоложение: харьковчане требуют запретить в городе обрезку деревьев "под столб" На Московском проспекте бетономешалка врезалась в Chevrolet Случайная перестрелка или покушение на АТОшника? Подробности ранения парня около железной дороги

Лента новостей