22.12.2017 12:59

"Орел и Решка" планируют снять новый сезон в… России

Признайтесь, вы ведь всегда мечтали посетить Южно-Сахалинск? А Сургут? А Челябинск, в конце концов? «Орел и Решка» расскажет, как же прожить там на $100 два дня (подозреваю, очень даже хорошо) и имея золотую карту. В новом сезоне команда проекта решила проехаться по России.

Куда отправятся ведущие популярной программы, решают зрители. Прямо сейчас на сайте телеканала «Пятница» проходит голосование. Лидируют пока что Южно-Сахалинск и Норильск, а вот в Благовещенск жители России почему-то не очень активно зазывают команду.

В общем, если вы до этого считали кругосветку самым экстремальным сезоном – забудьте. Очень интересно, как будет называться этот сезон и будет ли показывать его «Интер».

Источник

Синоптики предупредили о повышении уровня воды в реках Украины Совбез ООН рассмотрит статус Иерусалима 18 декабря Журналист о прорыве чеченцев через границу РФ в Украину: Двое погибли, один захвачен, один смог прорваться "Шахтер" выиграл у "Ворсклы" в результативном матче в Харькове В Украине приняли закон об упрощении ведения бизнеса и привлечении инвестиций

Лента новостей