22.12.2017 12:59

"Орел и Решка" планируют снять новый сезон в… России

Признайтесь, вы ведь всегда мечтали посетить Южно-Сахалинск? А Сургут? А Челябинск, в конце концов? «Орел и Решка» расскажет, как же прожить там на $100 два дня (подозреваю, очень даже хорошо) и имея золотую карту. В новом сезоне команда проекта решила проехаться по России.

Куда отправятся ведущие популярной программы, решают зрители. Прямо сейчас на сайте телеканала «Пятница» проходит голосование. Лидируют пока что Южно-Сахалинск и Норильск, а вот в Благовещенск жители России почему-то не очень активно зазывают команду.

В общем, если вы до этого считали кругосветку самым экстремальным сезоном – забудьте. Очень интересно, как будет называться этот сезон и будет ли показывать его «Интер».

Источник

В Харькове задержали квартирного вора Жильцы многоэтажки по проспекту Победы провели выходные в подтопленных квартирах Уникальная марка в честь особого события: юбилейная марка AGROPORT от Укрпошты® Россия имеет право инспектировать украинские военные части – Генштаб Ограблен футболист полтавской "Ворсклы". Воры вынесли более 50 тысяч долларов

Лента новостей