22.12.2017 12:59

«Орел и Решка» планируют снять новый сезон в… России

«Орел и Решка» планируют снять новый сезон в… России

Признайтесь, вы ведь всегда мечтали посетить Южно-Сахалинск? А Сургут? А Челябинск, в конце концов? «Орел и Решка» расскажет, как же прожить там на $100 два дня (подозреваю, очень даже хорошо) и имея золотую карту. В новом сезоне команда проекта решила проехаться по России.

Куда отправятся ведущие популярной программы, решают зрители. Прямо сейчас на сайте телеканала «Пятница» проходит голосование. Лидируют пока что Южно-Сахалинск и Норильск, а вот в Благовещенск жители России почему-то не очень активно зазывают команду.

В общем, если вы до этого считали кругосветку самым экстремальным сезоном – забудьте. Очень интересно, как будет называться этот сезон и будет ли показывать его «Интер».

Источник

На Холодной горе возле храма женщина оставила ребенка Дело о смертельном ДТП с участием Тиграна Енгибаряна суд будет рассматривать в закрытом режиме Доклад ООН: к 2100 году в Африке вымрет половина видов животных Фуркад выиграл третье «золото» Пхенхчана-2018! Украинские биатлонисты провели достойную эстафету На марш Саакашвили в Киеве собралось около тысячи человек

Лента новостей