26.10.2017 23:57

«Организм устал бороться за жизнь»: в больнице умерла пострадавшая в аварии на Сумской девушка

В себя Диана Берченко так и не пришла, все время, прошедшее после аварии она оставалась в коме. Девушка получила очень тяжелую черепно-мозговую травму из-за которой у нее начался отек мозга. Врачи уже были бессильны.

Юрий Сидоренко, директор департамента информации и связей со СМИ Харьковского городского совета

У нее были, если перевести с медицинского на общепонятный язык причину ее смерти, — организм просто устал бороться за жизнь. У нее были многочисленные переломы, разрыв легкого, тяжелейшая черепно-мозговая травма, уже начался отек мозга, врачи делали все, что они могли, но часто говорят, что перед смертью становится легче.

О смерти девушки, сразу сообщили родителям, а вот сестре Дианы — Оксане, плохих новостей еще не сообщают. Девушка не знает, что потеряла мужа и родную сестру. Она, говорят в больнице, пришла в себя, но состояние ее тяжелое.

Юрий Сидоренко, директор департамента информации и связей со СМИ Харьковского городского совета

Ее сестра в сознании, ее состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации, родителям о смерти Дианы уже сообщили, похороны харьковский городской совет берет на себя.

Диану Берченко похоронят завтра на одном из харьковских кладбищ.

Источник

Огненная стихия на Харьковщине. Спасатели более суток тушили лесной пожар Украинский боксер-супертяж Александр Тесленко избил соперника из США В Харькове побили Дмитрия Олейника На Харьковщине трое мужчин воровали деньги с чужих банковских карт Футболист, выступавший за харьковский «Металлист 1925», на просмотре в Израиле

Лента новостей