Организаторы форума в Давосе запретили журналистам из РФ находиться на мероприятиях с участием Порошенко

Организаторы форума в Давосе запретили журналистам из РФ находиться на мероприятиях с участием Порошенко

Организаторы Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария) запретили журналистам из России находиться на мероприятиях с участием Президента Украины Петра Порошенко из-за провокаций.

Об этом в Facebook сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

«Организаторы Всемирного экономического форума трактовали действия российской прессы как провокацию и лишили участников вчерашнего инцидента права находиться в Конгресс-центре во время официальных мероприятий украинского президента», — написал Цеголко.

Напомним, Петр Порошенко предложил журналистке снять вышиванку после неловкого вопроса о принятом законе о деоккупации Донбасса. В свою очередь Порошенко посоветовал ей «снять вышиванку» и отметил, что ответит на вопрос, когда он будет задан на украинском языке. После этого журналистку вывела из зала охрана.

Источник

Лобовое столкновение на ХТЗ — есть пострадавшие В соцсетях появились слухи о новом виде мошенничества с банковскими картами – исследование Королевская семья Швеции опубликовала фотографии новорожденного принца Огромный флаг, патриотическое шествие и казацкие истории: в Харькове отмечают 14 октября ВАСУ отменил рассмотр жалобы по делу «Одоробла»

Лента новостей