20.05.2019 22:58

«Опять полезет политический ширпотреб с мешками денег»: Савченко о роспуске парламента

«Опять полезет политический ширпотреб с мешками денег»: Савченко о роспуске парламента

По словам народного депутата Украины Надежды савченко, после роспуска парламента в него снова ринутся старые политические силы. Об этом она рассказала в видеообращении, опубликованном на Фейсбуке после инаугурации нового президента Украины Владимира Зеленского.

«Не успело прозвучать объявление [Зеленского, о том что он распустит парламент], как старый политический ширпотреб с большими мешками денег начал заявлять, что они снова будут лезть в Верховную раду, и снова будут говорить, чтобы вы за них голосовали», — обратилась Савченко к читателям своей официальной страницы в соцсети.

Она отметила, что в новом парламенте не должно быть ни одной из политических сил или группировок, «которые занимали место в Верховной Раде в этот раз и предыдущие 28 лет подряд».

Напомним, завтра: Зеленский собирает глав фракций по вопросу роспуска Рады.

Источник

Жителей Новобаварского района оставят без воды НАПК вынесло предписание директору НАБУ из-за детектива Семака В какую сумму обойдутся роды в Штатах? Внедорожник вылетел с проезжей части - ДТП на Алексеевке Удивительная развязка в выявлении чемпиона Грузии по футболу

Лента новостей