18.06.2018 10:26

Опять мимо еврокурса: закон о защите ЛГБТ готовил не Порошенко, а пранкеры Вован и Лексус

Опять мимо еврокурса: закон о защите ЛГБТ готовил не Порошенко, а пранкеры Вован и Лексус

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) признались в этом.

Вчера «2000» сообщали, что депутат Европарламента Ребекка Хармс, рекомендовавшая президенту Петру Порошенко заняться правами ЛГБТ-сообщества, заявила, что он намерен в ближайшее время подать на рассмотрение соответствующий проект закона.

Об этом проинформировала пресс-служба евродепутата, а также сама Хармс в Twitter.

Однако в Администрации Президента Украины категорично заявили, что Ребекке Хармс никто не звонил и эту тему с ней не обсуждал. Возникла интрига.

Но не успело интернет-сообщество насладиться данной новостью, как оказалось, что речь идет о розыгрыше российских пранкеров.

«В первую очередь мы хотели посмотреть, как будет выпутываться Администрация Президента Украины — это же палка о двух концах: если администрация опровергает эту новость, то значит, она не поддерживает позицию Евросоюза, которая признает права ЛГБТ-сообщества. Если же, наоборот, соглашается, то получается, что она солгала», — пояснил Лексус.

Пранкер добавил, что во время их телефонной беседы Хармс обрадовалась сказанному.

Читайте последние новости о событиях на Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В правительстве назвали сумму зарплаты, которая остановит трудовую миграцию украинцев в страны Европы Кабмин пообещал, что газ зимой дорожать не будет В Украине после Пасхи подешевеет валюта Долг превысил миллиард В Украину массово идут посылки из Китая на фиктивные имена

Лента новостей