28.11.2017 20:29

Опубликован последний рапорт капитана исчезнувшей аргентинской подлодки

Опубликован последний рапорт капитана исчезнувшей аргентинской подлодки

Капитан пропавшей аргентинской подводной лодки «Сан Хуан» докладывал о случившейся на ней аварии. Об этом было его последнее сообщение, принятое на земле 15 ноября в 8:52.

Согласно тексту, опубликованному аргентинским оборонным ведомством 28 ноября, спустя две недели после исчезновения судна, на нем случился пожар.

«Поступление забортной воды через систему вентиляции в отсек с группой аккумуляторных батарей №3, что вызвало пожар в блоке батарей. Батареи в носовой части вышли из строя. В настоящий момент движемся в подводном положении с разъединенной электрической цепью», — рапортовал капитан Клаудио Вильямид.

Он также передал, что на лодке нет никаких изменений в личном составе и пообещал «продолжать информировать».
Напомним, ранее сообщалось, что в день пропажи «Сан Хуана» с радаров военные фиксировали аномальный взрыв, который мог быть взрывом на подлодке.

Источник

ДТП в Пятихатках — погиб пешеход Лебедь из Копенгагена на ХНАТОБе или как соединить балет и граффити Остаток средств в украинской казне снизился с 54 до 5 млрд На Салтовке загорелся подземный переход Представительница Харькова Элина Свитолина разгромлена в стартовом матче итогового турнира года

Лента новостей