Опубликовано видео с места взрыва в Донецке, где погиб Захарченко

Опубликовано видео с места взрыва в Донецке, где погиб Захарченко

На хостинге YouTube размещена программа с эксклюзивным видео, снятым на месте гибели Александра Захарченко возле кафе «Сепар» в Донецке. Видеосъемку с места взрыва использовал в своем информвыпуске телеканал «Россия 24».
На видео видно, как выглядит кафе, где произошел смертельный взрыв: вход в заведение полностью разрушен, рядом находятся пожарный автомобиль и машина скорой помощи, на оцепленной территории работают взрывотехники.

Как говорится в комментарии к видео, предварительно известно, что среди нескольких раненных во время взрыва министр доходов и сборов самопровозглашенной республики Александр Тимофеев.

По информации канала, выехать из Донецка сейчас нельзя: город закрыт для въезда и выезда в связи с чрезвычайным происшествием. Также сообщается, что по подозрению в теракте задержаны несколько человек.

Напомним, по сообщениям, сегодня в центре Донецка прогремел взрыв в кафе «Сепар», в результате чего глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко получил смертельные ранения и скончался в больнице.

Другие новости: СБУ: Захарченко погиб из-за междоусобных войн

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Девушки-бойцы сцепились во время взвешивания В Харькове мужчина погиб, упав в котлован коммунальщиков Паспортный ажиотаж. В миграционной службе рассказали, с чем связана задержка выдачи документов и сколько придется ждать получения биометрического паспорта? Двое погибших, трое пострадавших - ДТП с участием "скорой" на Алексеевке Подчиненные Кернеса закупили спецтехнику выше рыночной стоимости и дороже, чем у коллег

Лента новостей