12.11.2017 6:06

Определился 24-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу. Осталось 8 вакансий

Известны уже три четверти участников финальной части чемпионата мира-2018 по футболу, который состоится в России.

24-й по счету сборной, которая добыла путевку в Россию, стала сборная Сенегела, досрочно обеспечившая себе победу в своей группе африканского отбора.

Сенегал взял верх в гостях над сборной ЮАР - 2:0, и за тур до окончания отбора сенегальцы опережают ближайших преследователей - сборные Буркина-Фасо и Кабо-Верде на 5 очков.

Сенегал забил оба мяча в первом тайме. Точнее - получился гол и автогол. Открыл счет Сако, а затем вышел курьез - мяч залетел в ворота от туловища футболиста из ЮАР Мкизе.

Вот какие сборные уже добились права играть в финальной части ЧМ-2018: Россия, Бразилия. Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Португалия, Франция, Аргентина, Колумбия, Уругвай, Панама и Сенегал.

Источник

Стрельба по прохожим в центре Харькова: полиция ищет свидетелей Рада закрыла заседание, не проголосовав избирательную реформу Кодеин в организме Алены Зайцевой и вопросы к автошколе, которая выдала ей водительское удостоверение: полиция отчиталась о результатах расследования В Харькове за разбой задержали группу псевдополицейских-вымогателей В Харьковской области мужчина ограбил церковь

Лента новостей