Определились фильмы — чемпионы по рентабельности с начала года

Определились фильмы — чемпионы по рентабельности с начала года

Самой прибыльной в этом году оказалась кинокартина режиссера Джордана Пилла «Прочь».
ZN.ua со ссылкой на составителя рейтинга прибыльности — издание Тhe Wrap, сообщает, что анализ совокупного бюджета производства и маркетинговых затрат 25 фильмов, выпущенных в прокат с начала года, показал: рентабельность хоррора «Прочь» составила 630%. При бюджете производства 4,5 млн долларов и маркетинговых затратах 30 млн кинолента собрала в прокате 252 млн долларов.
На втором месте расположился психологический триллер режиссера М. Найта Шьямалана «Сплит», рентабельность которого составила 610%. При бюджете 9 млн долларов он собрал в прокате 277 млн.
Примечательно, что самый кассовый фильм текущего года «Красавица и чудовище» занял в рейтинге рентабельности третью позицию с 400%. При бюджете в 160 млн долларов картина «отбила» в прокате 1,26 млрд долларов.
Ранее «2000» сообщали, что киноманы определились с выбором величайшего фильма всех времен.

Источник

В Харькове вор-шантажист с автомобиля украл госномера На границе задержали мужчину, который находился в розыске В США полицейские застрелили студента после отказа бросить нож Харьковчане просят обезопасить детские площадки Службы Харьковщины готовы к работе в условиях непогоды — ХОГА

Лента новостей