«Оппозиционный блок» выдвинул Вилкула кандидатом в президенты

«Оппозиционный блок» выдвинул Вилкула кандидатом в президенты

В Киеве прошел съезд партии «Оппозиционный блок», на котором было решено выдвинуть заместителя главы партии Александра Вилкула в качестве кандидата в президенты Украины.

«Дорогие друзья! Для меня это большая ответственность. Я благодарю всех за оказанное доверие», — сообщил Вилкул на своей странице в Facebook.

Сообщается, что на съезде присутствовали 148 из 168 делегатов, которые представляли 18 партийных организаций. Еще одного сопредседателя партии Юрия Бойко, депутата Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина и других представителей этой группы на съезде не было.

Кроме того, съезд принял новую редакцию устава. Согласно изменениям, партией теперь руководят не два сопредседателя, а политсовет партии. Главой политсовета избрали Бориса Колесникова.

Напомним, 9 ноября 2018 года в стенах Верховной Рады Юрий Бойко и Вадим Рабинович торжественно заявили о создании Оппозиционной платформы «За життя». При этом Бойко отметил, что Оппозиционный блок остается в прошлом.

20 ноября Юрий Бойко и Сергей Левочкин были исключены из фракции Оппозиционного блока.

Источник

Полторы тысячи краж за месяц. В Харькове активизировались воры Шикарный гол с 60-ти метров В Дергачевском районе отец отбил сына от извращенца-педофила: подробности. Стало известно, сколько налагов уплатили безнесмены Харькова Скандальное видео с участием харьковского патрульного:полицейский проиграл апелляцию

Лента новостей