23.04.2018 15:48

Опора Крымского моста треснула - соцсети (фото)

В Сети появилась информация о том, что Крымский мост уже дал трещину, так и не дождавшись открытия.

"256 опора опять в лесах, каркасы вяжут, бетон подают. Пишут о том, что треснула. Всё это неспроста" - сообщил пользователь Крымец в Twitter.

Из 595 опор моста, 256 опора находящаяся практически по средине Керченского пролива, треснула в двух местах, трещины отчетливо видно на фото, передает Кuresh.info.

В данный момент рабочие снова собрали каркас вокруг опоры, чтобы препятствовать дальнейшему разрушению и реставрировать ее. Опора удалена от берега на 8 километров.

Специалисты утверждали, что опоры не выдержат даже нагрузки пустой железнодорожной ветки, не говоря уже о запуске составов.

В этом районе в начале 2018 года уже было зафиксировано проседание опор на один метр.

На форумах пророссийские крымчане уверены в успехе строительства моста:

Ранее сообщалось, что строители Керченского моста не смогли состыковать металлические пролеты автомобильного путепровода в море на участке "Насып — Фарватер" в районе Керченского полуострова.

14 февраля появилась информация, что опоры моста через Керченский пролив, который должен соединить Россию с оккупированным Крымским полуостровом Украины, начали сильно проседать.

Источник

Хоккейный арбитр пострадал от шайбы. Подозрение на перелом позвоночника не оправдалось Карману не звенеть, а кошельки похудеют. НБУ предлагает вывести из оборота монеты номиналом 1, 2, 5 и 25 копеек Диабетики рассказали о реальной ситуации с выдачей инсулина в Харькове Патрульные нашли авто, скрывшееся с места ДТП "Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы". Что обсуждали на экономическом форуме в Харькове

Лента новостей