Они уже знают тайну! Первые зрители фильма "Полина и тайна киностудии"

Они уже знают тайну! Первые зрители фильма

Взяв однажды в руки камеру и сходив на украинскую премьеру «Паразитов», я не намерена останавливаться на достигнутом. Следующим мероприятием, где я рискнула вновь поэкспериментировать с видео, стал допремьерный показ фильма «Полина и тайна киностудии».

Как и в прошлый раз (а значит, уже практически традиционно), я не только отлично провела время и до сеанса, и во время него, но и пообщалась со знакомыми представителями отечественного медиамира. А чтобы вы не умирали от неизвестности по поводу того, о чем были наши беседы, я все тщательно задокументировала и теперь спешу показать вам результат.

Скорее смотрите, с каким настоем пришли на фильм его первые зрители, а затем срочно идите в кино сами. Кто знает, может, в следующий раз мне удастся поговорить и с вами.

vote data

Источник

Актуальность и необходимость курсов программирования В Харькове горела квартира: пострадал мужчина На Алексеевке у наркозависимой горе-матери изъяли двоих детей Fair Play в первой лиге украинского футбола. Одна команда не мешала забивать другой Возле автовокзала столкнулись две иномарки - есть пострадавшие

Лента новостей