07.06.2019 20:16

Они объединились: «Оппоблок», «Наши», «Видродження» и «Доверяй делам» вместе пойдут на выборы

Они объединились: «Оппоблок», «Наши», «Видродження» и «Доверяй делам» вместе пойдут на выборы

Политические силы «Оппозиционный блок» (Ринат Ахметов), «Наши» (Евгений Мураев), «Видродження» (Виталий Хомутынник) и «Доверяй делам» (Геннадий Кернес и Геннадий Труханов) объединились для участия во внеочередных выборах в Раду.

Об этом стало известно 7 июня из сообщения в Facebook заместителя главы парламентской фракции «Оппоблок» Александра Вилкула.

«Мы объединились! Партии «Оппозиционный блок», «Партия мира и развития», «Наши», «Видродження» и «Доверяй делам». Мы идем на выборы вместе, чтобы восстановить мир, экономику и вернуть людям достаток. Мы проведем реальную децентрализацию и отменим антинародные «реформы». Реализовать это можем только мы», — написал Вилкул.

Напомним, слухи об объединении «Оппоблока» с партией «Оппозиционная платформа — За жизнь» не подтвердились.

Источник

В Харьковской области выявили незаконных перевозчиков пассажиров из ОРЛО «Толпы» туристов: в сети появились фото пляжей Крыма на майских выходных Криминальные разборки или покушение на жизнь правоохранителя. Почему пытались убить Николая Черемухина В Харькове проходит траурное шествие в память о жертвах Голодомора Фанаты устроили слишком огненную встречу футболисту, возвратившемуся в команду

Лента новостей