Онищенко собирается участвовать в президентских выборах 2019 года

Онищенко собирается участвовать в президентских выборах 2019 года

Находящийся за границей народный депутат Украины Александр Онищенко выказал намерение принять участие в президентской гонке.
Сайт 112 Украина со ссылкой на интервью, которое дал Онищенко корреспондентам Washington Times, пишет: нардеп заявил о намерениях участвовать в президентских выборах и в связи с этим не исключает, что может начаться новый виток его уголовного преследования.
«Я буду удивлен, если не будет новых обвинений после объявления о моем решении идти в президенты», — заявил Онищенко. По его словам, основной упор в его предвыборной программе будет сделан на развитие экономики Украины.
«Я обсуждаю, как возродить украинскую экономику, с ведущими экономистами, бывшими высокопоставленными правоохранителями, антикоррупционными и другими специалистами. Мы подготовим план, который я представлю», — обещает депутат.
Напомним, в Украине Александру Онищенко грозит заключение сроком от 7 до 12 лет, если правоохранителям удастся доказать его причастность к «газовой схеме».

Онищенко передал США компромат на Порошенко в виде аудиозаписей, которые были обнародованы в декабре 2016 г. По мнению экспертов, записи Онищенко поставили Порошенко в полную зависимость от США и РФ.

Источник

Яма на яме. Харьковчане продолжаются жаловаться на бездорожье в городе и области Дело о массовом отравлении детей в аквапарке: в суде начали допрашивать потерпевших ДТП с участием мотоциклиста на Салтовке — есть пострадавшие Исландия отбралась в финальную часть чемпионата мира-2018 из группы, из которой не вышла Украины 26 человек вырезали в одной из деревень Конго

Лента новостей